关于举办上合培训基地海外驻访学者安可·范德米尔斯工作坊的通知

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2019/03/22浏览量:22

各二级学院、部、处、研究中心:

中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地将于11月14日-12月10日邀请比利时安可·范德米尔斯为我校师生举办“基于时间性和主题性的当代西方世界观概述——从罗马法到当代公私法的西方法律制度发展的决定性时刻工作坊。

安可·范德米尔斯,安特卫普大学国际税法客座教授,出版物包括《国际贸易与税法》《欧洲税法多渠道信息收集》。安可·范德米尔斯入选海外学者驻访项目并进行“基于时间性和主题性的当代西方世界观概述——从罗马法到当代公私法的西方法律制度发展的决定性时刻”系列讲座、研习。

日程与安排:

Module

Date

Arriving

Tuesday 14, November 2017

Lecture

Wednesday 15, November 2017

Seminar

Thursday 16, November 2017

Outdoor Activities

Friday 17, November 2017

academic communication and advising

 

Monday 20, November - Sunday 10, December 2017

 

    欢迎广大教师、学生及社会业内人士踊跃参与,具体地点另行通知。

    联系人:张怡 15150036770

 

上合培训基地管委会秘书处

2017年11月10日