刘晓红校长会见塔什干国立法律大学副校长萨拉耶夫一行

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2019/11/21浏览量:1114

11月20日,刘晓红校长在中国-上合基地会见了塔什干国立法律大学副校长萨拉耶夫一行。国际交流处副处长张正怡、发展规划处副处长杨向东和中国-上合基地合作部主任姜思源陪同会见。

刘晓红对萨拉耶夫一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了上海政法学院和中国-上合基地的相关情况。她指出,近年来两校合作密切,交往频繁,开展了诸多务实合作,愿意与塔什干国立法律大学进一步开展联合培养博士生、联合培训等项目的合作。

萨拉耶夫感谢我校对代表团一行的热情接待,表示塔什干国立法律大学一直将上海政法学院看成是最重要的合作伙伴。希望能与上海政法学院开展深入合作,希望两校未来能在合作备忘录框架基础上,深化在教学、人才交流和科学研究等方面的合作。

中国-上合基地办公室