司法行政学院一行来中国-上合司法培训基地座谈交流

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2024/03/20浏览量:10

3月20日下午,司法行政学院副院长王胜,科研部主任周础,上海市司法局政治部副主任、干部培训处处长吴浩波等一行来我校中国-上合司法培训基地座谈交流。上海政法学院副院长、中国-上合司法培训基地办公室常务副主任、党总支书记罗立刚出席座谈会。

会上,罗立刚对司法行政学院一行的到来表示欢迎,并介绍了中国-上合司法培训基地的基本情况、工作成果和发展现状。王胜对中国-上合司法培训基地的热情接待表示感谢,并介绍了司法行政学院的发展历史、特色专业和培训交流等情况。

此次交流为促进司法行政学院和上海政法学院中国-上合司法培训基地开展合作奠定了良好基础,双方希望以此为契机,围绕涉外法治和法律服务,在司法实践、调研交流和课题研究等方面开展务实合作。

司法行政学院科研部干部杨晓宁,培训部干部费翔萍,上海市司法局办公室(外事办公室)干部鲁云鹤,中国-上合司法培训基地党总支副书记荣道福、中国-上合司法培训基地办公室副主任张少英及各部门负责人等参加座谈。


源|中国-上合司法培训基地办公室