长宁区虹桥街道党工委一行来访中国-上合司法培训基地

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2024/03/22浏览量:10

3月22日下午,长宁区虹桥街道党工委副书记、全国人大常委会法工委挂职干部靳惠莲,长宁区虹桥街道人大工委副主任黄维鸿到我校中国-上合司法培训基地开展调研座谈。上海政法学院副院长、中国-上合司法培训基地办公室常务副主任、党总支书记罗立刚出席座谈会,中国-上合司法培训基地合作交流部负责人姜思源主持会议。

会上,罗立刚介绍了中国-上合司法培训基地的基本情况,希望以此次座谈会为契机,发挥双方平台与资源优势,加强中国-上合司法培训基地与长宁区虹桥街道在人才培养、宣传、外事和招商等方面共同开创合作新局面。靳惠莲介绍了长宁区虹桥街道在涉外法治人才培训方面的有关工作情况,希望双方今后能加强互访交流,共同推进互惠共赢的务实合作。

会前,调研组一行参观了中国-上合司法培训基地。


源|中国-上合司法培训基地办公室

文、图|黄闽平